Наверх Наверх
Отзывы
AMOUAGE HONOUR WOMAN edp
Очень нежный, весенний, женственный аромат - для у.. ...»
Алина
Givenchy - Ange Ou Demon Le Secret 2014
этот аромат появился не давно и я рискнула заказат.. ...»
Тая
Angel Schlesser - So Essential Angel Schlesser
Angel Schlesser - So Essential Angel Schlesser,зам.. ...»
Светлана Денисенко-Ткачук
Versace - Bright Crystal Limited Edition
Это самый любимый аромат! Пользуюсь им уже ни один.. ...»
Анна
Azzaro - Silver Black
Я заказала у вас мужской Аззаро Сильвер Блек мужу... ...»
Любовь
Giorgio Armani - Acqua Di Gioia
Заказал своей девушке на день влюбленных, доволен .. ...»
Алексей Владимирович

Отзывы покупателей

Отзыв

Здравствуйте всем! Я первый раз столкнулся интернет магазином и вот чудо) Aqva-mania.ru работники молодцы,знают свою работу. Заказ был сделан вечером 19.01.2016 а 21.01.2016 уже в 13.00 товар был доставлен по адресу. Сотрудники магазина МОЛОДЦЫ,спасиб о Вам!!!

Рейтинг:
Александр Серпухов 13:47:00 02-16-2017

Все супер!!!!! Сделала заказ и в этот же день доставили.Аром атами осталась ооочень довольна))))

Рейтинг:
елена Санкт петербург 10:59:20 11-08-2016
Впечатления от первого заказа

Самые благоприятные впечатления от знакомства с этим магазином.Во-п ервых, оперативность впечатлила, сегодня днём сделала заказ, и к 19 часам его привезли.Брала 3 аромата на выбор, и очень довольна полученными парфюмами, по крайней мере, первыми впечатлениями, чувствуется достойное качество, как мне кажется.Остало сь лишь проверить со временем стойкость. Поначалу смутило наличие лишь курьерской доставки, без самовывоза, но скорость доставки заказа порадовала, так что уверена, что буду заказывать здесь и в дальнейшем неоднократно.С пасибо за вашу работу!!

Рейтинг:
Наталья С - Петербург 19:25:41 09-23-2016
первый заказ

Заказ сделали 3-4 недели назад. Два аромата и 3 туши. Заказ приняли быстро, привезли на следующий день. Очень вежливые молодые люди. Попросили заменить один аромат и тушь(3). Заменили без проблем . В качестве приятных бонусов карандашики для глаз оба раза и браслетики. Ароматы не отличить от оригиналов. Держатся очень долго. Тушь порадовала не меньше. Спасибо большое за вежливое обслуживание и качественный товар. С удовольствием обратимся вновь.

Рейтинг:
Алина Спб 11:04:57 10-19-2015
спасибо)))) не ожидала)))

спасибо большое за туалетную воду "кашарель 1001 ночь" очень боялась что привезут не то что нужно,но нет водичка супер,держитьс я целый день))) ни какого намека на спирт)) спасибки еще раз

Рейтинг:
юлия санкт петербург 13:13:29 09-16-2015
СПАСИБО!

Большое спасибо за Вашу работу. 1. Заказ доставили очень быстро (2 дня) с вежливым и доброжелательн ым курьером 2. Целостная упаковка, чудесный аромат (заказывала be delicious) 3. Получила еще в подарок карандашик ПРиметила себе уже следующие заказы

Рейтинг:
Елена Санкт-Петербург 19:33:08 09-15-2015
Быстрая доставка!

Спасибо, очень быстрая доставка, упаковано хорошо и туалетная вода схожа на оригинал.

Рейтинг:
Дмитрий Озинки 17:52:36 08-04-2015

Спасибо огромное! упаковано отлично, запах идеальный и еще подарок - брошь и карандаш для глаз)) я в восторге!

Рейтинг:
Александра Братск 04:57:31 01-31-2015

Хотелось поблагодарить организаторов этого магазина за качественную парфюмерию, внимательное отношение к клиентам, быструю и оперативную работу и удобства, связанные с оплатой товаров. Побольше бы таких магазинов!

Рейтинг:
Мария 15:55:36 04-20-2014

Привет всем!Вот и я хочу поделится со всеми,чтоб сомнений ни у кого не было что это обман!Выиграла в конкурсе водичку,за доставку попросили заплатить,я сначала думала что это развод,а нет!!!Духи пришли какие и хотела!Стойкие,классные!Я в восторге!Спасибо вам за оперативность и качественную работу!!!

Рейтинг:
09:32:51 04-16-2014

Заказываю тут всегда свои любимые Baldinini, аромат редкий, найти его не так легко. Менеджеры работают быстро, на некоторых сайтах неделю приходится ждать подтверждения. Я довольна.

Рейтинг:
Наталья 11:33:10 04-09-2014

Я здесь покупаю парфюмерию уже не первый раз, цены не кусаются, выбор огромен, качество достойное. С оплатой вообще нет проблем, а доставка супер быстрая, в отличии от других магазинов.

Рейтинг:
Маргарита 19:30:41 04-07-2014

Заказала себе духи Armand Basi через интернет- очень удобно. Живу в Санкт-Петербурге, привезли, я рассчиталась с курьером наличкой. Очень довольна запахом, приятным нежный аромат и держится долго.

Рейтинг:
Ksiusha 22:34:10 04-04-2014

Всегда заказывала и буду заказывать парфюмерию в этом магазине, так как качество здесь высокое, оплата удобная и доставка своевременная. всем советую!

Рейтинг:
Елена 19:54:31 04-04-2014

Покупала в этом магазине духи Beckham. Мне очень понравились, с ароматом не ошиблась, очень нежный цветочный букет, немного с кислинкой. Очень порадовало быстрое и качественное обслуживание.

Рейтинг:
Илона 13:05:22 04-04-2014

Всегда приобретаю парфюмерию в этом магазине по двум причинам - хорошее качество продукции и удобный способ оплаты. Да и доставка тоже не заставляет себя долго ждать. Советую.

Рейтинг:
Валентин 11:35:01 04-04-2014