Наверх Наверх
закрыть
Не упускай момент!
Просто оставьте email и мы вам пришлём персональный промо-код!:
При заказ от 5000 р.
500 р.
Ваша персональная скидка
Введите Ваш e-mail

Отзывы клиентов

Christian Dior - Dior Homme
5 Товар: Christian Dior - Dior Homme Отзыв добавлен: 23.05.2017 Автор: Светлана Светлана купил(а) этот товар в нашем магазине

Dior Homme подарила мужу,запах очень понравился мужу и мне.
Chanel - Chance Eau Fraiche
5 Товар: Chanel - Chance Eau Fraiche Отзыв добавлен: 23.05.2017 Автор: Шишкина Шишкина купил(а) этот товар в нашем магазине

Обажаю этот аромат! Аромат для настоящих леди!:)))
 Пилинг для лица Shiseido Green Tea
5 Товар: Пилинг для лица Shiseido Green Tea Отзыв добавлен: 23.05.2017 Автор: марина марина купил(а) этот товар в нашем магазине

Попробовала пилинг для лица и осталась очень довольна. Кожа действительно стала нежной бархатистой
Dolce and Gabbana - Light Blue Discover Vulcano Pour Homme
5 Товар: Dolce and Gabbana - Light Blue Discover Vulcano Pour Homme Отзыв добавлен: 16.05.2017 Автор: Жеребко Мария Сергеевна Жеребко Мария Сергеевна купил(а) этот товар в нашем магазине

Здравствуйте!Первый раз сделала заказ в вашем магазине, покупала в подарок мужу этот парфюм, нам очень понравился аромат))) и доставка быстрая)
Chloe - See By Chloe Eau Fraiche
5 Товар: Chloe - See By Chloe Eau Fraiche Отзыв добавлен: 18.02.2017 Автор: irina irina купил(а) этот товар в нашем магазине

Этот бренд chloe сам по себе уникальный,в нем шикарная композиция фруктово-цветочная ,воздушная,заманчивая ,загадочная .
Chanel - Chance Eau Fraiche
5 Товар: Chanel - Chance Eau Fraiche Отзыв добавлен: 23.02.2016 Автор: Nad Nad купил(а) этот товар в нашем магазине

Обажаю этот аромат. Из шанелек он мне больше всех нравится. Подходит для молодых девушек.
Christian Dior - Fahrenheit
5 Товар: Christian Dior - Fahrenheit Отзыв добавлен: 04.11.2015 Автор: Петров Сергей Викторович Петров Сергей Викторович купил(а) этот товар в нашем магазине

Аромат на высоте, долго держится, от оригинала не отличить по запаху. Его ни счем не спутаешь. Для тех кто не знает какой аромат подобрать, советую вы не останитесь равнодушными, это не обычный аромат.
Lanvin - L'HOMME
5 Товар: Lanvin - L'HOMME Отзыв добавлен: 08.10.2015 Автор: Vlasova Vlasova купил(а) этот товар в нашем магазине

Очень стойкий и приятный аромат . Покупала для сына и он остался доволен . аромат для истинных мужчин.
Chanel - Coco Mademoiselle
5 Товар: Chanel - Coco Mademoiselle Отзыв добавлен: 08.10.2015 Автор: Vlasova Vlasova купил(а) этот товар в нашем магазине

Уже не раз возвращают к этому аромату так считаю его самым любимым . Тонкий шлейф всегда очень корректно отражает нотки аромата . Рекомендую всем независимо от возраста . Главное внутренний настрой ....
Chanel - Chance Eau Vive
5 Товар: Chanel - Chance Eau Vive Отзыв добавлен: 02.10.2015 Автор: Екатерина Екатерина купил(а) этот товар в нашем магазине

Отличная водичка, очень аккуратная упаковка, как оригинал.
Lanvin - Jeanne Couture
5 Товар: Lanvin - Jeanne Couture Отзыв добавлен: 02.10.2015 Автор: Екатерина Екатерина купил(а) этот товар в нашем магазине

Очень красивый флакон, водичка тоже понравилась.Спасибо Я довольна!
Carolina Herrera - CH L`Eau
5 Товар: Carolina Herrera - CH L`Eau Отзыв добавлен: 02.10.2015 Автор: Екатерина Екатерина купил(а) этот товар в нашем магазине

Легкий, приятный аромат! Довольна туалетной водичкой,
флакон как оригинал, все аккуратно!Спасибо!
Bvlgari - Omnia Green Jade
3 Товар: Bvlgari - Omnia Green Jade Отзыв добавлен: 02.10.2015 Автор: Екатерина Екатерина купил(а) этот товар в нашем магазине

Аромат очень приятный, но само исполнение флакона к сожалению грубое и далеко от оригинального...
Тушь ysl everlong mascara waterproof
5 Товар: Тушь ysl everlong mascara waterproof Отзыв добавлен: 15.08.2015 Автор: Сиротюк Алла Леонидовна Сиротюк Алла Леонидовна купил(а) этот товар в нашем магазине

Прекрасная тушь. После неё никакая-другая мне не нужна. Придает объем и удлиняет. Очень хорошо смывается. Даже обычной водой. Но под дождем не растекается. Спасибо за товар. Качественный и недорогой.
Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Sorbet
4 Товар: Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Sorbet Отзыв добавлен: 13.07.2015 Автор: Вадим Вадим купил(а) этот товар в нашем магазине

Мне очень понравился свежий летний аромат Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Sorbet, который я недавно себе купил. Главные его достоинства, которые я могу выделить – это легкость, свежесть, изысканность. Данный парфюм
обладает истинно женским характером, очень приятный ,нежный, лёгкий ароматный запах.Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Sorbet– мой фаворит, по крайней мере на ближайшее время.
Карандаш для глаз pupa black
5 Товар: Карандаш для глаз pupa black Отзыв добавлен: 07.07.2015 Автор: Баранов Баранов купил(а) этот товар в нашем магазине

Я большая поклонница этого магазина, так как всегда получаю качественный и по умеренной цене товар, и все это с удобной системой оплаты и доставки